Я уже никогда не дойду к тебе...

Я уже никогда не дойду к тебе -
Время встало. Подсчет невозможен.
Впереди ледяная лента небес,
Я буксую на этой дороге.
Будто визг от колес горло издает.
Мне бы сделать еще хоть движенье...
Как же переключить на автопилот?-
Не найду это сооруженье.
Вниз несчастными перьями рвется снег.
Быть может, не надо мне дальше?
Это млечный путь - ничего выше нет?
Ну а ты...- просто сон...не иначе.


Рецензии