Молитва

Взываю к твоей милости:
Не прогоняй меня, не оставляй!
Я без тебя схожу с ума, любимый
От безысходности...Мне без тебя не нужен рай!
Мне без общения с тобой покоя нету в этой жизни,-
Ведь сердце все изранено тобой!
Не оставляй меня, мальчишка милый,-
Не выносим мне твой игнор!!
Хотя бы слово напиши
Ты пожалей души моей наивные порывы!


Рецензии