Ничего не стоят желания услышать и хранить

Услышь меня! Я приношу удачу!
Тебе лишь стоит только распознать:
Я тараторю – это что-то значит!
Если молчу – мне нечего сказать!

Храни меня! Я – фейерверк желаний!
И для тебя готова я сверкать:
Искрой, лучом и звездочкою ранней
Тебе лишь стоит только пожелать!

Тебе лишь стоит? Ничего не стоят
Желания услышать и хранить!
Но если не согласен ты со мною
Ты просто меня должен отпустить!


Рецензии
какое фото!
вот к нему стихи
http://www.stihi.ru/2001/08/28-453

L   10.06.2008 14:51     Заявить о нарушении
Да, фото именно КАКОЕ!
Вот только Фото не моё!
Я передам автору, что Вам понравилось!
Лишенная улыбки, Елена

Елена Левина   11.06.2008 07:18   Заявить о нарушении