Так много эгофутуризма

Не разумен и тих
Шелест звёздного шага,
Да, я лунный псих,
Ночь моя награда.

Вампиризм, буква Я
На гербе,
Солнца тля
В родном молоке.

Как же много слов
И так мало правды,
И опять улов
И опять награда.

Разбегусь и прыгну
Я с обрыва власти,
Свою спину выгну
Не в порыве страсти.

Эгоизм и порывы,
Ты мой ветер прежний,
Девчёнки игривы
Пока игры свЕжи.

 
 
 


Рецензии