Туча за окном

"Смотри.." .. и пальцем в небо
Там точка .. тучка как стрела
И я показывал на небо
За стёклами палаты этажа

Отец .. ну что же ты за чебурашка
Не видел что в Москве ловушек сеть
Что людям не дано присесть
А падать в ямы и колодцы
Заказано на каждом повороте
Без указания на выходе и входе
Для поддержания тонуса больных

Я снова подхожу к тому
Что думаю о прожитом.. давно
О том что мой отец передо мной
И мы молчим .. мы думаем вдвоём
Смотря на тучу за окном..

Boris Ouriev
09.08.2008


Рецензии