А в глазах была ревность и боль...

А в глазах была ревность и боль,
Там,где раньше пылала любовь,
Там,где раньше страдала мечта.
Только я уже, веришь, не та.
Да и ты уже видно не тот,
Ожидаешь других ты высот
И стремишься к другим берегам,
С кем то делишь себя пополам.
Ты другим доверяешь и лжешь.
Ни тебя, ни меня не вернешь...
Только общих побед не забыть
И друг друга уже не простить
За тот взгляд,где печаль и мольба:
Уходи. Навсегда. Навсегда.


Рецензии