Девчонка моя первая

 ПЕСНЯ ЗДЕСЬ: http://music.lib.ru/editors/g/grankowskaja_n/

Я помню, в воскресение,
Тогда с тобою встретился
А на дворе весенняя
Погода занялась
Ты шла такая смелая
Ещё не загорелая
Улыбка твоя дерзкая
В душе отозвалась

Припев:

Девчонка моя первая,
Девчоночка, девчонка!!!
По-чёрному кидаешь,
Разводишь пацанов
Девчоночка красивая,
Улыбочка игривая
Жестоко убиваешь
Горячую любовь
Девчонка моя первая,
Короткая юбчонка…
И ветреная чёлка
Разогревает кровь
А вслед глядит вся улица
Вздыхает и любуется
А ты идёшь красиво,
Небрежно хмуря бровь.


Я песни для тебя писал
И посвящал признания
И, вопреки сознанию,
С тобою быть хотел
А ты – девчонка вёрткая
Шарахнула отвёрткою
По сердцу по влюблённому
И это – не предел…

Припев:

А тут такая фенечка –
Мой друг старинный Женечка
Пацан надёжный самый
С другим тебя засёк
А ты и не стесняешься,
Что с тем другим встречаешься
Забыв моё доверие
И это мне урок.

Припев:


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.