Энергия или душа в простонародье

Энергия жизни, энергия вздоха,
Ты машешь руками, мой ласковый бока,
Твоя батарейка пока не сдохла,
Зелёного цвета и вкуса сока
Отпей с моей раны на шее.

И пыль под ногами танцует танго,
Твои славные ножки отбивают ритм,
Ты такой энергичный иль просто датый?
А глаза извергают снобизм.

Твоя сила уйдёт на благое дело,
И не надо реветь под балконом,
Что сердечко без ран, но с ножом пропело
О любви к цветному картону.

Свод моих правил гласит о нужде,
О красивости слов и рамках размера,
Знаешь, детка, всё дело в тебе,
Ну нету другого примера!

Вот и мыслей поток не иссякнет в ночи,
Проститутка-судьба на моём крючке,
Не имеют ответа мозговые врачи
На вопрос, что же там в мешке.

Лаконичность твой друг и мой враг,
Я люблю поболтать ни о чём,
Заумностью, кротостью фраз
Покоряешь моё плечо.

Всёж испей мою кровь цвета гнили,
Там так много питания солнца,
Цвет и вкус- лишь лживые были,
И в клозете с дерьмом есть донце.

Не грусти, грусть- никчёмный огрызок,
Подожди, не ругай серых кошек,
Наша пыль-жизни пышность,
Мы смешались давно в горошек.

В прошлом танце я жгла лампаду,
В этой смерти я правлю слог,
Выступал же ты на параде,
Оркестровый трамбонный бог.


       


Рецензии