Девочки красавицы

Десять лет за партами рядышком сидели,

Мальчики и девочки, вроде как всегда,

Незаметно девочки очень повзрослели,

Тут-то и закончились детские года.



Тех, кого ещё вчера дёргали за косы,

Юноши идут сегодня провожать домой,

И волнуют их сердца не детские вопросы:

«Почему любовь приходит именно весной?»



Девочки-Красавицы дайте же ответ,

Девочки-Красавицы, в чём же тут секрет?

Расцвели цветочками раннею весной,

Устоят ли мальчики перед красотой?
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии