Если труден путь позови меня

Если труден путь — позови меня,

Если не уснуть — позови меня,

Если в жизни смысл потеряешь ты,

Я смогу его для тебя найти.


Если в мыслях мрак — позови меня,

Если что не так — позови меня,

Если на вопрос не найдёшь ответ,

Я скажу тебе, есть он или нет.


Я приду к тебе и в дождь, и в снег,
Принесу тебе я солнца свет,
Отогрею твою душу я теплом.

И не важно, сколько было мук,
Ожиданий долгих и разлук,
Я приду, и снова будем мы вдвоём.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии