Мы будем счастливы, и больше, чем сейчас...

Мы будем счастливы, и больше, чем сейчас,
Когда воздастся за нелепые тревоги,
Когда вдали от любопытных этих глаз
Пересечём мы все границы и пороги.
Мы будем счастливы, и больше, чем теперь,
Когда вдали от суеты любых масштабов
Мы перестанем ожидать всех тех потерь
И тех несчастий, о которых помнить надо.
Мы будем счастливы, и больше, чем всегда,
Оставшись вдруг на растерзанье новой ночи,
Когда поймём: не зря прошли все те года,
Не зря вся наша жизнь становится короче.
Все двадцать лет – да за холодный поцелуй,
Все триста плачей за одну полуулыбку...
Ты окна настежь распахни, свечу задуй.
За эту ночь – все бесконечные ошибки.
За эту ночь – моя вселенская печаль,
Накопленная где-то в закоулках,
У подоконника покурим, глядя вдаль,
И слушая, как сердце бьётся гулко.


Рецензии
ты очень талантлива!!!!!!!

Кристина Данилова   09.06.2008 16:17     Заявить о нарушении