Держись, всё будет хорошо...

Держись,всё будет хорошо...
И смысл?-другого не дано
Что жизнь?!-себя не обойдёшь
Полынь,-всё слаще грубых слов
Смотри,-через асфальт-трава!
И жизнь,-она одна дана!
Вдали,-ещё так много дел!
Дойти!-ведь помнишь, как хотел
Весна,-ещё не раз придёт
Река,-не раз взломает лёд
Держись!-и рук не опускай
Зажгись!-не тлей, не остывай
Не жди,-подарков от судьбы
Иди,-и будешь впереди!
Не говори,-что есть предел
Пойми,-не твой это удел!
Не верь,-досужим домыслам
Поверь,-всё это тлен и хлам
Прости-обиды не-держи,
Сойди, и с ними не-ходи.
Возьми,и осмотрись вокруг
И рви!-давно порочный круг!
Рискни!-и сделай главный шаг
Блесни!-и удивиться маг
Взорвись!!-от суеты,болот!
И мчись!!-Куда душа зовёт!



       


Рецензии
Стихотворение такое целенаправленное и призывное, для многих может послужить девизом в жизни. Молодец, дорогой Игорь.

Татьяна Власова-Власова   17.12.2008 07:46     Заявить о нарушении
Да,возможно,что кому-то и помогут в трудные минуты жизни.Спасибо,что снова зашли.С теплом.

Игорь Эк   17.12.2008 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.