Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь,
За все несказанное мною,
За холод встреч вдвоем с тобою
Мое горячее "прости".

За то, что не был рядом дольше,
За то, что поспешил уйти -
Меня прости, мне в жизни больше
Такой девчонки не найти.


Рецензии