Пусть сказка не кончается

Ты не хочешь проститься со мной навсегда -
Пусть же сказка живет не кончаясь.
Ты признала - я нужен тебе иногда,
Так не верь, я с тобой не прощаюсь.

Почему мир огромен, а мы так малы,
Как песчинки у берега моря?
И не важно, что годы горят, как костры,
Я надеюсь, мы встретимся вскоре.

Знаю, жизнь нас сведет через тысячи лет,
И тебя поманя за собою,
Мириады времен, миллионы планет
Никогда от меня не укроют.

Я явлюсь к тебе вдруг, ни с того, ни сего,
В сладком сне, уносимый мечтою.
Ты обнимешь меня и удержишь на дне,
Не давая увлечь высотою.

Ты не хочешь проститься со мной навсегда -
Пусть же сказка живет, не кончаясь.
Ты признала - я нужен тебе иногда,
Так не верь, я с тобой не прощаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.