Не Покидай!

Прочти по губам, по глазам, по улыбке –
Смотри же, внимательней! Не отвергай!!!
За глупые рифмы, несмелость и дерзость, ошибки –
Прости меня, вытерпи, только лишь – НЕ ПОКИДАЙ...

Пойми по движениям, ведь становлюсь неуклюжим,
По дрожи в дыхании, жесту, по легкому взмаху руки...,
Узнай, угадай... и признайся, как я тебе нужен,
Ведь нужен, Альбина, как не были б мы далеки.

Прочти по губам, по глазам – что тобой лишь сияют,
По музыке сердца, по льющимся в душу стихам,
Пойми – я люблю тебя, кажется, все это знают...
Лишь НЕ ПОКИДАЙ – всё на свете за это отдам!


Рецензии