Боль прошлая

Голосом по горлу, давно забытым, заученным,
в ящик последний убранным,
заваленным стихов кучами…
Не мучай же!!
Оставь все как есть – спокойно, тихо и отвратительно.
На краю не толкай в спину.
Не заставляй кричать тебе в такт пронзительно.
Выпиты
разум и тело, пульс сердца, остатки надежды.
По венам веди осколками любви нежной.
Как прежде
стань осязаемым, видимым, ярким, звонким,
по телу мурашками бегай, коли кожу иголками.
Тонкие
струны души в беспорядке отчаянно мечутся
под пальцами неба ветреным ведьмовским вечером.
Нечем
больше любить, и тем более нечего, некого…
А что видит вечность моя под закрытыми веками?

Сны?..

07 августа 2007


Рецензии