Двойной праздник

Мама, день рожденья твой –
Праздник для меня двойной!
Потому что в эту ночь
Мне послал Всевышний дочь!

В этот день я много плачу,
За улыбкой слёзы прячу,
И от счастья и от горя,
Столько радости и боли,

У меня есть всё, что нужно,
И с семьёй живём мы дружно,
Всё прекрасно, только я
Так скучаю без тебя.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Какое счастье иметь такую дочь!

Мира Муратова   24.08.2016 01:08     Заявить о нарушении