О победе

Вот говорят“Великая победа! „
В России праздник, флаги и т. п.,
а я хотел бы Правду знать про Это!
Советы мозги пудрили толпе!

Зачем напали? Ну какого беса?
Зачем им та далекая Москва?
В Германии недоставало леса?
Крутись, торгуй, на то и голова!

Куда несло? Чего им не хватало?
Что не жилось в Германии своей?
Неужто всей Европы было мало?
Рвались завоевать Союз? Оей!

На весь Союз бы немцев не хватило!
Как, впрочем, не хватило их и так!
И псих свои рассчитывает силы,
а тут -Страна! И ставка-не пятак!

Но до сих пор никто нам не ответил:
(ну победили, слава нам, виват!)
зачем напали немцы на рассвете?
Кто и зачем так рвался воевать?

Вот говорят: „Великая победа! „
И в фильмах „наши“Гитлера крушат!
А я хотел бы Правду знать про Это!
Но“ правду-матку резать“ не спешат!

А посмотреть на все с Большого роста,
где исчезает дым мирских кадил,
увидим-два бандита сшиблись просто,
один бандит другого победил!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Боюсь что правда-проще не бывает:
собрался Сталин дать тому п----ы!
Он разминал мослы, кряхтел, зевая,
а Гитлер тут вломил ему под дых!!!


Рецензии
"Вот говорят“Великая победа! „

Пардон, уже не говорят...

Ломающая Стереотипы   11.12.2008 04:13     Заявить о нарушении
Говорят,говорят!И не такое!Цитата В.Путина:..."Основатель нашего государства Владимир Ильич Ленин..."Комментарии излишни,я думаю!
Спасибо за визит.Александр.

Александр Якубовский   11.12.2008 10:02   Заявить о нарушении
Ненавижу ленина и сталина тоже.

Ломающая Стереотипы   11.12.2008 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.