Впервые

Порой тебя во сне я вижу,
И все пытаюсь изменить.
Но, ты ни чуть не станешь ближе,
Меня не сможешь полюбить...

Ты - полоса на горизонте,
Недостижимая мечта...
И отболело сердце вроде,
Но все ж нахлынет иногда.

Нет, не любовь, а ностальгия
По силе чувств и чистоте.
Неповторимое "впервые",
И убежденность в правоте!

Потом любовь приходит снова,
Находит каждого из нас...
Но никогда три главных слова
Не повторишь, как в первый раз...

08.06.08


Рецензии