Для любви нужна душа

Это было так давно,
Но я помню как вчера,
Так похожа на кино
Жизни грубая игра.

Ты любил её одну,
Да и любишь до сих пор,
Только чувствуешь вину,
За ошибки приговор.

Но её не возвратить,
Это знаешь ты давно,
Рад прощенья попросить,
Только уж не суждено…

А она прощала всё,
Долго не держала зла,
Просто ты не знал её
Всё простив, она ушла.


Это жизнь — мы все уходим не спеша,
Не дано нам справиться с судьбой,
Что бы искренне любить — нужна душа,
Навсегда теперь душа её с тобой!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии