Искушение...

В твоих локонах жестких,
Наполненных тайными шпильками,
Его руки заблудятся,
Им ли невинность беречь?
И хрусталь поцелуя его,
Разобьется истомой в осколки,
На прохладном, с прожилками,
Мраморе жаждущих плеч...



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Подгаевская Марина. ХРУПКОЕ СОЗДАНИЕ(фрагмент)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.