Школьной подруге

Чем я понравился тебе,
Осталось для меня загадкой,
Но я заметил краем глаз,
Как ты, склонившись над тетрадкой,
Смотрела на меня украдкой.

И я на парте написал:
"Люблю тебя" и рассмеялся,
Тебе на надпись показал -
Ты покраснела, я замялся,
Задумался и замолчал.

А дальше был простой финал:
С тобой по вечерам гулял,
В любви по-честному признался,
Домой и в школу провожал,
В подъездах темных целовался.

Конечно, жаль, что мы расстались,
Свою любовь не сберегли.
Один ушел, другой остался,
Смахнув слезу с твоей щеки,
Когда с тобой я попрощался.


Рецензии