Под звуки мендельсона

Я дарю тебе руку и сердце,
И желаю твоей быть женой,
Чтоб в объятьях моих мог согреться,
И остаться на веки со мной.

Пусть священными узами брака
Тесно свяжутся судьбы в одну,
И по жизни пойдём мы без страха,
Открывая желаний страну.

Мы любить будем крепко друг друга,
Бескорыстную нежность даря,
Ведь теперь мы— супруг и супруга,
И зовёмся так вовсе не зря.


       Мы под звуки Мендельсона
       С перезвоном хрусталя,
       Поженились по Закону
       В первых числах сентября.
       Землю золотом покрыла
       Облетевшая листва,
       И тихонько приоткрыла
       Нам завесу колдовства!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии