Наша жизнь на виду

Мы живём в этом мире, как будто в театре,

Где каждому роль назначается Богом,

Которую мы исполняем в спектакле,

И сами его созерцаем с восторгом.


Мы же герои жизненной драмы,

Той, у которой не виден финал,

То снисходительны мы, то упрямы,

Кто же сценарий такой написал?

       
       Наша жизнь у творца на виду,
       Он, конечно, всё знает про нас,
       Почему же не видит беду,
       Ту, что может придти в каждый час?
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии