покаяние

У меня уже ни гордости, ни чести,
Так противно пробивает тело дрожь.
Я скажу тебе, и даже не из лести,
 Ты уж больно для меня, предательски хорош.
И слеза… нет, не слеза, комочек соли,
Разрывает в кровь потухший взор,
Помолиться? Но молитв не знаю, что ли,
Что несу? Все чепуха, все чепуха и вздор!
На колени, на горох! И лбом об землю!
Ну прости меня, прости, прости, прости!
Я сама себя все больше не приемлю,
Хоть и лягу пред тобой душою и костьми!


Рецензии
Я недавно легла... и душою и костьми...

... в душу плюнули... ... кости пнули...

вот так оно всегда и получается! Хорошо написала, молодец!

С грустью, Женька.

Евгеша Кузнецова   30.08.2008 21:35     Заявить о нарушении