Боюсь...

Я боюсь света. Я его не люблю. Во всех смыслах. И даже просветов в сознании, что собственно и произошло пару дней назад. Мне легче было жить, зная, что мои мозги покрыты толстым слоем пудры. А теперь… я словно котенок. Только-что родившийся, слепой. Меня бросили, как… котёнка. Ненужного, нежданного котёнка. Даже не организм, а некая влажная субстанция. Сгусток. Я ищу тепла. Мне нужны чьи-то заботливые руки. Я боюсь открыть глаза. А открыв, боюсь смешаться с толпой. Остаться незамеченой и снова превратиться в ничто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.