Как стукнутый

       Во всяком деле
       Знаю чувство меры
       Рачительный хозяин
       Своих слов
       Сушу мозги
       Трепя чужие нервы
       Нутром не переваривая Зло
       
       Пытаюсь не шутить
       Но не выходит
       Всё в этом мире
       Кажется не так
       Отстёгиваю дань
       Последней моде
       Хотя у ней сейчас
       Сплошной бардак

       Люблю гулять
       И часто ухожу
       То от жены
       А то с работы раньше
       В изнанке смысла
       Радость нахожу
       Мозги гудят
       Сплошное безобразие

       Как стукнутый
       О что-то головой
       Кто знает
       Может в детстве уронили
       Уж сколько лет
       Воюю сам с собой
       И где берутся только
       Эти силы.


Рецензии