Маэстро...

Черная, белая, черная, белая…
Клавиши в ряд друг за другом бегут…
Пальцы Маэстро то быстро, то медленно
Легонько надавят, сильнее нажмут.

Из звуков сольется в едино мелодия,
Из сердца раздастся непрошеный стон…
Пропитан насквозь я чувством гармонии,
Пронизан, растерзан и возрожден…

Вся жизнь моя, разная - черная, белая,
Летит… В ритме музыки годы бегут…
А пальцы прозрачные… медленно, медленно
Момент остановят… и сердце возьмут…



Товарищи, не поленитесь прочтите "Лабиринты" и "Мысли вслух"... хочется верить, что не разочаруетесь...


Рецензии
Привет, Лёша!
Хорошее стихотворенье, читается легко и с удовольствием!:)
с уважением,
Саша

Александра Перерва   12.06.2008 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Леша Лукашов   12.06.2008 16:19   Заявить о нарушении