Я верю, что скоро наступит весна

Я верю, что скоро наступит весна,
А пока мы с тобой сидим у камина.
Теплый огонь забирает слова, и
В отблесках пламени ты так красива.

Наверное, скоро пора уходить,
Хотя так хотелось еще чуть остаться.
Пожалуйста, не надо ничего говорить,
Пожалуйста, не надо со мною прощаться.

Звездное небо заглянет в окно,
Напомнит нам, что пора расставаться.
И кажется, что это все только сон.
Как же не хочется мне просыпаться.

Серебреный снег так блестит при луне.
Твоя дверь за мной еще не закрыта.
Ты тихо простишься, и кажется мне,
Что что-то исчезло и что-то забыто.


Рецензии
Красиво пишите...и весна наступит!!!

Лариса Белоус   22.10.2015 15:34     Заявить о нарушении