Возврат на исходные позиции

Мне слишком больно будет отдирать тебя.
Перцовым пластырем – по всей кожурке сердца.
Мне слишком трудно будет отпускать любя
Совсем свое, совсем. В котором столько перца.
Пока беспомощной не стала, крылья выдюжат,
Я улечу, я отпущу, я отыграю.
Ты был со мной, во мне, моим, ты был, ты был… мне жаль,
Но это всё. Ищи свою дорогу к раю.
Мне слишком больно будет отдирать тебя.
Меня прикончит череда кровотечений.
Мне слишком горько будет извлекать любя
Из твоего молчанья тысячи значений.
Давай сейчас, пока я внятная и целая,
Пока волпейпером не стал, не врос наколкой.
Мне так хотелось, но кровит уже. Не белое.
Я молча в сумку положу твою футболку.





июнь 2008


Рецензии