Кофе, бисквит и сигареты

Дым, пенка,
Взгляд в стенку.
Вдох – запах:
Кайф в лапах

Стол, «Захер».
Грусть? Нахер!
Дым – в теле,
Мозг – в деле.

Вкус кофе.
Рот –профи!
«Мне влили
Не ILLI!»

Вздох, вяло:
«Мне мало…»
Чирк – снова
Всё клёво!

Бульк в пасти,
Дно. Здрасти!
Эй, с краю!
Мне чаю!

Торт – в ротик,
Щёлк – фотик:
Зуб, глотка –
М-да, фотка…

Кент? Нету!
Торт – съетый,
Чай – впитый,
Я – сытый.

Счёт, слышал?
Встал, вышел.
О, жвачка!!!
За-начка :-)


Рецензии
И все такое вредное для талии- ТОРТ,КОФЕ,Бисквит,СИГАРЕТЫ..... С улыбкой,Росса.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Росса Бланк Воронова   08.07.2009 01:34     Заявить о нарушении