Хлыст греХа

Хвостатое до нельзЯ существо,-
и взгляд прищуренной собаkи,-
твоим грехам не все ль равно.
       
С сидишь цинично  ты у гро.ба.,-
откинув лапkи,таk привычно,-
хлыстом хвоста вбивая гвоздь
       
 Nightwish - Phantom Of The Opera 04:11


Рецензии