Вера, Надежда, Любовь

Я спросил у судьбы: « Что такое Любовь?»
-Это мыслей безумное буйство.
-Это в сердце поющем, кипящая кровь,
А в душе только нежные чувства.

«Что же, Вера, тогда?» вопрошал я судьбу
-Это сила, влекущая в даль,
В неизведанный мир и людской суеты.
-Мне их даже немножечко жаль.

«Для чего же Надежда, скажи мне судьба?»
-Ты задал любопытный вопрос.
-Без нее, жизнь твоя, одинока, пуста.
-Вот такой уж выходит курьез.

Но когда они вместе и рядом живут,
Жизнь становится полным блаженством.
На земле, все цветы в одночасье цветут
И пополнится счастье младенцем.


Рецензии