Благодарность

Отец Небесный! Боже Святый!
Вновь пред Тобою я стою!
Стою, сомненьями объята:
“Неужто я живу в Раю?”

В Душе всё тихо и спокойно,
Как в дивной сказке! Всё в ладу!
Живу! И мне уже не больно,
Любимого спокойно жду.

Надежды нет, а есть лишь Знание,
Что жизнь уверенно течёт
Туда, где снова Мироздание
Нас вместе с ним в одно сольёт.

Всевышний! Ты-то это знаешь!
Мне говорил о том не раз.
Мои сомненья понимаешь,
Что на Земле всегда при нас.

То не сомнения в исходе
Любви земной и не земной,
То лишь сомнения в приходе
В жизнь сказки Райской, где Покой,

Любовь и Счастье слились вместе.
Из них я состою сейчас…
И в этой сказке, я – невеста,
Что пьёт Любовь из его глаз.

Бездонные глаза-колодцы,
В которых светится Любовь!
Из чёрных глаз тех светит Солнце,
Зажжённое опять Тобой!

Увидеть дал Ты мне сияние
Любимых, нежных, чёрных глаз.
Вновь на пороге Мироздания
С Тобой я говорю сейчас.

Прими мою Любовь и Нежность,
За Жизнь, что вновь зажёг огнём
В любимом! И за ту безбрежность,
Что распахнуть решил Ты в нём.

Я знаю точно, что “колодцы”
Те не иссякнут никогда,
И превратятся в глаза-Солнца,
Не меркнущие два Луча!

Лучи Святого Вдохновенья!
Лучи, несущие Любовь!
Лучи, что растворяют тени,
Что связаны всегда с Тобой!

Благодарю Тебя, Предвечный!
Благодарю Тебя, Отец!
За Дар Любви! За то, что Вечно
Ведёшь нас с ним ты под Венец!

       2.07.2006г.


Рецензии