Подарок

Молча Москвой дышать, ждать твои SMS.
Пальцы свои терять в теплой ладони от нежности.
Трудно с воздушным, да. Сцапай, пощупай, взвесь,
Сладкое между строчек ласковой незалежности.
Плотно к графе «рассвет» двигать отход ко сну,
Жадным кусаньем губ молча сказать «ну бери меня!»…
Знаешь, я подарю эту тебе весну,
Всю оберну в зеленый и назову твоим именем.




апрель 2008


Рецензии