Любви не бывает много

Любви не бывает много,
Её может быть только мало.
Она, как слепая дорога
Петляет в лесах или скалах.

Уводит, в безмерные дали,
Заводит в суровый тупик
Не делай ошибок в начале.
Любовь не прощает таких.

И если пойдешь по дороге
Помни про страсти, про муку
Подумай пока на пороге
А хватит ли силы и духа

Но если хоть капля сомненья
В душе твоей как-то вселилась
Оставь все свои затеи
Пожалуйста, сделай милость


Рецензии