Глобальная беспечность

Покуда Солнце греет светом, Растёт трава,
Павлины водяться при этом, или плотва,
А по краям вершин промёрзлых земной оси,
Живут в суровостях серьёзных в системе "си",
Плевать мне на определённость, законов свод,
Материальность-приземлённость, и свой завод,
На деньги, суетные блага, карьерный рост,
Я романтичный бедолага, совсем не прост.

А как Стемнеет небо, холод придёт зимы,
Сахару припорошит снегом и сгинем мы...


Рецензии