Спасение в любви

Да, я была у бездны на краю,
Да, на пороге в мрачное безмолвье...
Я не жалела жизнь тогда свою,
Хранима лишь спасительной любовью...

Любите, люди, из последних сил,
Любите каждой клеточкой друг друга,
Так, словно час последний наступил,
Час выпадения из замкнутого круга,

Как в миг ухода в вечность навсегда
Не надышаться и не насмотреться,
/И замерзает, трескаясь, вода
От холода разлуки, не согреться/…

Душа, слезой стекая по лицу,
С другой душой сольётся воедино
И зазвучит, вдаль уносясь
к Всевышнему Отцу,
В высоком небе песней лебединой…


Рецензии
Красиво...
С уважением Александр.

Александр Голубин   03.06.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплый отклик!
С уважением и самыми добрыми июньскими пожеланиями, Татьяна

Татьяна К-Г   03.06.2009 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.