Я сам убил в себе любовь

Я сам убил в себе любовь, и умер с ней,
Тоска и боль вернулись вновь с печалью дней.
Я думал наблюдать покой ночных огней,
Меня уносят за собой мечты о ней.
Я оказался слишком слаб, желаю вновь
Тепла и ласки, возвратись, моя любовь.


Рецензии
Желаю Счастья и Любви!
Имей терпенье...подожди...

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   09.06.2008 07:25     Заявить о нарушении