След

Ты идёшь, но не видешь суть
-польза есть или пользы нет?
Оглянись на пройдённый путь
и посмотри на оставленный след.

Кто-то видет его, кто-то нет.
Ты пойми, лишь тебе решать
-оставлять ли за собой тебе след
и если да, то зачем оставлять.

Без следов о тебе не узнать,
не догнать тебя, не найти,
а наследил, так изволь отвечать
за каждый след на своём пути.

Сколько потерь, сколько бед
растоптать, но не заслужить,
что-бы кто-то плевал тебе в след
и кричал, что тебе незачем жить.

Ты идёшь, но не видешь суть
-польза есть или пользы нет?
Пойми, если труден твой путь
-значит нужен кому-то твой след.

       
 


Рецензии
Пойми - если добр твой путь,
значит нужен кому-то твой след.

Истинная правда!
Маша.

Добрая Львица   26.06.2008 22:45     Заявить о нарушении