Почему от любви остаются угли?..

Почему от любви остаются угли?
В руках пепел от сигареты.
Я летала в облаках.
Теперь опустилась на землю.
Принцы живут в сказках,
А в жизни капает дождь,
Рисуя твой силуэт на окне.
Я отстала от поезда жизни.
Мне не успеть.
Я слышу биение пульса.
Он учащённый.
Прости, я останусь на станции.
Потушу окурок
И скажу: "До свиданья любовь!"


Рецензии