Краски нежные зари...

Краски нежные зари...
Что может быть прекрасней?
В окно скорей посмотри,
Луна уже скоро погаснет.

Солнце тихо взойдет,
Землю лучом озаряя,
И соловей запоет...
Песней любовь прославляя.

Бутоны раскроют цветы..
Мир оживет, словно чудо,
Это увидишь все ты...
И никогда не забудешь.


Рецензии