записки

на линии смены всех дат
где те кому нужно стоят
все прочие тонут
стремятся
чтоб им было больше (пятнадцать)
я тоже бывал не боясь
хоть падал лицом прямо хрясь
писал на последней строке
"и в смерти винить Иру Кэ"

а после граница америк
восточный и западный берег
дозняк разноцветной печали
и то ли встречали
прощали
я тоже смотрел на свиней
и их принимал за людей
а свиньи шептали хрю-хрю
"люблю навсегда Лену Ю"

теперь мне и вовсе не страшно
здесь нету ни ваших ни наших
и в будни от ватер-клозета
здесь праздником пахнет
и это
мешает запискам вот так-то
на полкарася на полтакта
и я промолчу канителя
"вот видишь я умер, я умер ...*"







*вместо звёздочки автор предлагает самостоятельно поставить любое рифмующееся женское имя


Рецензии
теперь мне и вовсе не страшно
здесь нету ни ваших ни наших
..
как-то близко настроение здесь
спасибо

Июльская Кошка   11.06.2008 14:13     Заявить о нарушении
тебе спасибо)))
:)

Каражанов   11.06.2008 16:07   Заявить о нарушении