Прощальное. Убил

Прежней я никогда уж не буду -
Ты меня убил изнутри...
А когда-то казалось чудом -
Этот мир, где есть я и ты...

А когда-то казалось важным
Смс, голос твой каждый час...
Смело это убил и отважно
Ты не смог сохранить, - не спас!..

Я когда-то безмерно веря,
Придавалась своим мечтам....
Словно ты вновь заходишь в двери,
Тихо шепчешь "тебя не отдам"...

Получилось - убил, то что было
Очень трепетно взращено в лжи.
Веры нет. Счастья - нет, да и было ль?
В том, что шатко стояло в крови....

9.06.08.


Рецензии