Спящим

На шее шарфом завязаться
Беспомощно
эгоистично жадно.
Гордиться
Немея в свирепой робости
Объяв необъятное снова и ласково.
И сказать
Я люблю тебя.
И сказать
Я люблю тебя.
Я так люблю тебя,слышишь?
Слышишь? Люблю.

Глаза за очками спрятав
Ладони в карман умыкнув
Бежать от тебя мне надо
скорее бежать.
люблю.


Рецензии
Зачем бежать, если любите?

Надежда Демченко   21.01.2010 15:40     Заявить о нарушении
есть такие ситуации

Наталия Озерова   21.01.2010 18:08   Заявить о нарушении