Афоризмы V

*Воюя за идеал, ты всегда обречён! И всегда - Победитель, сражаясь за банку тушёнки.

*Книга, случается, как и женщина. Сначала заботишься о том, приятно ли держать её в руках. И только потом выясняешь, что она глупа и ничего не стоит.

*Покончив с коррупционерами, лишаешь себя приятной возможности бессрочно сражаться с самой коррупцией.

*Россия заЦекаленная.

*Влюблённость - почитаемая человечеством форма невежества. После чего следует, - Господи! Если бы знать это раньше!


Рецензии