Я хотела бежать, набросив на голову шарф...

Я хотела бежать,
Набросив на голову шарф.
Ты - чужой.
Тебе всё не нравится во мне.
Я писала стихи.
Тебе они не нужны.
Я очнулась из этого сна.
По привычке сложила птичек оригами
На счастье.
На улице льёт дождь -
Это десятки бессонных ночей и украденных снов.
Ты украл меня у себя.
Я превратилась в одинокую птицу печали.
Когда-нибудь я постучусь в твоё окно.
Прощай! Ветер уносит меня.


Рецензии