Упал на землю луч рассвета...

Упал на землю луч рассвета,
Прочь прогоняя темноту...
Все озарил он ярким светом,
Проснулись утки на пруду.

Цветы стоят, раскрыв объятья.
Летают пчелы, мотыльки...
Ромашки в нежных белых платьях,
Синеют в поле васильки.

На ветках веселятся птицы,
Щебечут, радуясь теплу...
Мне это все как будто снится,
Тихо ветер колышет листву.

У лета столько дивных красок,
На них смотреть не устаешь...
И кажется, что словно в сказке,
Прекрасной феей ты живешь.

Прольется дождик, смыв усталость,
На небе радуга взойдет...
Но не заметишь, как оно промчалось,
И ждешь его опять ты целый год.


Рецензии
Очень красиво!Как в сказке!Очаровательно!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   11.06.2008 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей)
Очень рада видеть Вас у себя в гостях)
С теплом,Элина.

Элина Луквина   11.06.2008 18:30   Заявить о нарушении