Открылось второе дыхание

Открылось второе дыхание,
Свободнее стала любовь,
Вдохну полной грудью заранее –
Тебя полюблю вновь и вновь!
Всё станет с тобою по-прежнему –
Нет третьего больше у нас!
Горячею, страстною, нежною
Любовь может быть в этот раз!
И будет. Такой же, как в первый миг,
Но лишь совершенней ещё…
Не стану стыдиться желания –
Теперь это дело моё!
Воскреснет былое в сознании
Безумия девичьих снов…
Открылось второе дыхание,
Свободной окрепла любовь!


3.06.08


Рецензии