Ненаглядные, верные...

Ненаглядные мои, верные, родные,
Вашей я была всегда – раньше и отныне…
Сколько вложено тепла в строчки ваших писем!
С вами не спущусь до дна, а достигну выси!
Сколько слышу добрых слов – вам же возвращаю,
Сколько сложено стихов – все вам посвящаю!
Вы со мною навсегда – я навеки с вами…
Бесконечно дорожу верными друзьями!!!


6.06.08


Рецензии